注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen747501189

金仙家园---真善美chen747501189

 
 
 

日志

 
 

5个非常有效的祛斑方法  

2017-10-16 11:00:16|  分类: 养颜护发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5个非常有效的祛斑方法

5个非常有效的祛斑方法 

 中药祛斑秘方 2个非常有效的祛斑方法

  祛斑总是很多MM的头等大事,一点点的瑕疵在脸上,让人只想除之而后快,

看看小编给大家介绍的中药祛斑秘方吧。

  中药祛斑秘方1:白蔹祛斑粉

  【原料】

白蔹20克,辛夷9克.冬瓜仁30克,当归15克,面粉l5克。

  【做法】

白蔹、冬瓜仁研成粉末。与面粉混合均匀,装罐备用。

当归、辛夷煎汁l50毫升,过滤去渣。以适量药汁配合粉末。调成糊状即可。

  【用法】

避开眼唇。抹于脸部和颈部。15分钟后,清洗干净。

  【注意】

一周使用l-2次,本方置于脸上以10-15分钟为限。

5个非常有效的祛斑方法

  中药祛斑秘方

2:三白净容粉

  【原料】

白芷30克。白蔹30克,白茯苓30克,细辛l5克,蛋清。

  【做法】

将药材研磨成细致粉末,过筛后入罐储存。

  蛋清打泡。加入适量粉末调匀。

  【用法】避开眼唇四周涂敷,干燥后立即洗净。每周2次。(图片来源:视觉中国)

祛斑总是很多MM的头等大事,一点点的瑕疵在脸上,让人只想除之而后快,看看小编给大家介绍的中药祛斑秘方吧。

5个非常有效的祛斑方法

  中药ta="861" target="_blank" rel="nofollow" href="http://beauty.pclady.com.cn/quban/" >祛斑秘方 2个非常有效的祛斑方法

  祛斑总是很多MM的头等大事,一点点的瑕疵在上,让人只想除之而后快,看看小编给大家介绍的中药祛斑秘方吧。

  中药祛斑秘方1:白蔹祛斑粉

  【原料】白蔹20克,辛夷9克.冬瓜仁30克,当归15克,面粉l5克。

  【做法】白蔹、冬瓜仁研成粉末。与面粉混合均匀,装罐备用。当归、辛夷煎汁l50毫升,过滤去渣。以适量药汁配合粉末。调成糊状即可。

  【用法】避开眼唇。抹于脸部和颈部。15分钟后,清洗干净。

  【注意】一周使用l-2次,本方置于脸上以10-15分钟为限。

5个非常有效的祛斑方法

  中药祛斑秘方2:三白净容粉

  【原料】白芷30克。白蔹30克,白茯苓30克,细辛l5克,蛋清。

  【做法】将药材研磨成细致粉末,过筛后入罐储存。

  蛋清打泡。加入适量粉末调匀。

  【用法】避开眼唇四周涂敷,干燥后立即洗净。每周2次。(图片来源:视觉中国)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018