注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen747501189

金仙家园---真善美

 
 
 

日志

 
 

怎么用白醋美白 白醋洗脸的正确美白方法==日白醋洗脸的正确方法 祛痘祛斑美白全搞定  

2017-10-10 11:32:37|  分类: 养颜护发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么用白醋美白 白醋洗脸的正确美白方法


白醋洗脸可以起到美白去斑的神奇功效,在使用白醋洗脸的时候,我们要通过正确的方式操作,

这样才能让脸洗得干净又滋养,那么,到底如何用白醋洗脸才是正确的呢,请看达人支招。

1怎么用白醋美白 白醋洗脸的正确美白方法回顶部

怎么用白醋美白 白醋洗脸的正确美白方法

  怎么用白醋ta="836" target="_blank" rel="nofollow" href="http://beauty.pclady.com.cn/meibai/" >美白 白醋洗脸的正确美白方法

  白醋洗脸可以起到美白去斑的神奇功效,在使用白醋洗脸的时候,我们要通过正确的方式操作,

这样才能让脸洗得干净又滋养,那么,到底如何用白醋洗脸才是正确的呢,请看达人支招。

  白醋洗脸的正确方法

  注意使用白醋的量

  白醋洗脸,每次只需要一小勺即可,不需要放很多白醋进去,这样会对皮肤产生刺激性,

造成皮肤越来越薄,容易增长细纹,变干燥。

  因为我们的皮肤需要一个适应过程,因此,白醋的量最好是少放一点,喝汤的小勺子放一勺子就可以了。

怎么用白醋美白 白醋洗脸的正确美白方法

  注意ta="782" target="_blank" rel="nofollow" href="http://beauty.pclady.com.cn/zxzq/xmn/" >洗面奶的种类

  白醋洗脸,可以使用带有ta="835" target="_blank" rel="nofollow" href="http://beauty.pclady.com.cn/baoshi/" >保湿功效的洗面奶,这样洗完脸,脸上还是水润的,不容易干燥,

不要使用含有大量水杨酸的洗面奶,容易将皮肤洗坏。

  洗面奶最好根据皮肤类型来选择,油性皮肤可以选择摩丝洗面奶,也就是能够挤压出泡沫的那种,

中干性,可以选择低泡洗面奶。

  注意洗脸的频率

  白醋洗脸,不需要一天2次地洗,这样过于勤快,不利于脸部油脂发挥正常的协调作用,

至多一天洗练一次,最好放在临睡前。

  一天最多洗2次脸就可以了,不需要过于勤快地去洗脸,这样会破会皮肤的角质层,造成早衰。

2怎么用白醋美白 白醋洗脸的正确美白方法回顶部

怎么用白醋美白 白醋洗脸的正确美白方法

  注意洗脸的水温

  白醋洗脸,水温也需要控制好了,白醋本身就是带有一定活性的液体,过高的水温会杀灭醋酸中的活性因子,

所以只需要使用温水即可。

  水温是洗脸时值得注意的一个重要因素,水温不要过低也不要过高,大概三四十度就可以了,

过高杀灭了醋酸的活性,过低则无法完全清除脸部脏污。

  注意后续的保养

  白醋洗脸,洗好脸之后,就可以按照正常的程序做护肤和保养了,可以选择保水性好一点的护肤品

并且记得洗完脸后,趁着脸上还有点湿度就开始做护肤,不要等脸干透了再保养。

  按照正常的护肤步骤涂保养品就可以了,这个是根据你自己的保养习惯来自己决定的,一般就是这个套路了。

  注意间隔的时间

  使用白醋洗脸半个月后,要暂停5天,让皮肤可以恢复到正常的状态,皮肤和毛孔以及角质层能够自然生长一阶段。

  这么做主要是为了保证脸部的皮肤不对白醋产生依赖性,并且可以更好地与外界环境作用,不会产生皮炎。

(图片来源:视觉中国)

白醋洗脸的正确方法 祛痘祛斑美白全搞定

白醋洗脸可以美白大家都知道,小编也亲测好用,但会用跟不会用可是会造成很大不同的呢,
各种使用方法和用量可以用来解决不同的问题肌肤,如祛斑、祛痘、美白等等,白醋全都给你搞定。
1白醋洗脸的正确方法 祛痘祛斑美白全搞定回顶部

白醋洗脸的正确方法 祛痘祛斑美白全搞定

  白醋洗脸的正确方法 美白全搞定

  白醋洗脸可以美白大家都知道,小编也亲测好用,但会用跟不会用可是会造成很大不同的呢,

各种使用方法和用量可以用来解决不同的问题肌肤,如祛斑、祛痘、美白等等,白醋全都给你搞定。

方法一:美白光洁  

将白醋与水按照1:20的比例兑好。然后把脸和手同时浸入其中。5分钟后清水洗净。

这个方法适合每晚操作。早晨起床后会显得皮肤尤其细腻。

  作用:适合面部皮肤粗糙的人,能够长期坚持用白醋洗脸,可以使得皮肤美白光洁、细腻。

  

白醋洗脸的正确方法 祛痘祛斑美白全搞定

方法二:消去斑点

  洁肤后,将白醋与水按1:3的比例混合,用化妆棉片沾湿,湿敷在脸部需要的部位,

尤其是斑点处、皱纹处等。可以用指腹稍加按摩。

  作用:

适合脸部长有斑点,比如雀斑的人,你可以尝试坚持用白醋洗脸,这样会使得雀斑等斑点逐渐消除、隐退。

也可以把白术浸泡在醋里,密封一个星期,每次洗完脸后涂抹在长斑的地方,可以淡化斑点。

  方法三:

去油消痘

  把醋和盐用水溶解,比例是水:

白醋:盐=9:3:1, 用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,效果不错哦。

  作用:适合油性肌肤的人,又喜欢长痘痘,使用白醋洗脸,

一个星期就会见到效果,皮肤油腻会减少,变得细腻,也不怎么长痘痘了。

2白醋洗脸的正确方法 祛痘祛斑美白全搞定回顶部

白醋洗脸的正确方法 祛痘祛斑美白全搞定

方法四:全身美白

  在浴缸中加入两茶匙白醋,能让全身变得细腻无比,

并且能够消除疲劳,焕发精神,脸部也会变得红润。

  作用:适合全身性的美白。

  特别提示:如果是敏感肤质建议慎用哦!

  方法五:消退粉刺

  将30克嫩皂角刺,加100毫升白醋,混合之后,用文火煎浓,滤掉皂号角刺渣,

用汁液涂擦于粉刺患处,长期坚持使用效果很好。

  作用:有助于粉刺消退,同时对因粉刺而引起的脓疤也能治愈。(图片来源:视觉中国)

秋季用醋洗脸的好处 祛痘美白样样通


早晚洗脸的时候,你是否都时常想过这样一问题:

拿什么洗脸皮肤会更好呢?白醋洗脸是个不错的选择哦!白醋洗脸不仅可以美白皮肤,

对治疗脸上的痘痘也很管用哦!

那白醋洗脸还有其它什么好处呢?怎样用白醋洗脸又才是正确的方法呢?让小编来告诉你吧!

1秋季用醋洗脸的好处 祛痘美白样样通回顶部

秋季用醋洗脸的好处 祛痘美白样样通

  秋季用醋洗脸的好处 美白样样通

  早晚洗脸的时候,你是否都时常想过这样一问题:

拿什么洗脸皮肤会更好呢?白醋洗脸是个不错的选择哦!

白醋洗脸不仅可以美白皮肤,对治疗脸上的痘痘也很管用哦!那白醋洗脸还有其它什么好处呢?

怎样用白醋洗脸又才是正确的方法呢?让小编来告诉你吧!

  ◇白醋洗脸有什么好处?

  ●去角质:白醋洗脸可以增加表皮细胞的水分和营养,能够达到软化皮肤角质层的作用,恢复表皮的光泽和弹性。

  ●美白:

长期坚持用白醋洗脸可以美白皮肤哦。

  ●祛痘:

油性皮肤的常用白醋洗脸,对于改善脸上的痘痘痘印非常有效。

祛斑:

用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。

每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,长期坚持可去除雀斑和黄褐斑。

  ●去除假性皱纹:

因表情丰富而导致脸上有细纹的人,用白醋洗脸可去除脸上的假性皱纹。

  控油:

油性皮肤洗脸时在温水中滴几滴白醋,能有效地清洁脸上过多的皮脂、脱屑和尘埃,

使皮肤更加光滑,毛孔更加细致。  

秋季用醋洗脸的好处 祛痘美白样样通

 ◇白醋洗脸的正确方法

  每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,

或者干脆把脸浸入温水。

然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。

  ◇白醋洗脸的注意事项

  ●不能直接用白醋洁面。因为白醋的酸性比较强,会刺激皮肤,给皮肤造成极大的伤害。

最好用温水将白醋的浓度降低再使用。

  ●白醋的浓度要适中,浓度太低达不到美容效果,浓度太高会刺激皮肤。 

2秋季用醋洗脸的好处 祛痘美白样样通回顶部

秋季用醋洗脸的好处 祛痘美白样样通

  ◇白醋除了可以洗脸美容,其实,它还有不少美容功效呢,

在此,小编还为你收集了白醋的诸多美容功效。

 ●治疗肌肤的干燥瘙痒

  干燥瘙痒是一件特别让人苦恼的事情,将白醋和甘油以4:1的比列混合,搅拌均匀。

在洗脸或洗澡后毛孔打开、皮肤未干之时涂于脸部,在起到保湿效果的同时能够有效止痒。

长期使用,效果更佳。

● 改善暗沉肤质

  取250克的核桃仁,将它们浸泡在500克的白醋中,然后将瓶口密封,等待十天后即能饮用,

每天饭后饮用二汤匙,能改善皮肤的粗糙和晦暗的状况,是又便宜又有益的食疗方法。

收缩毛孔

  把白醋和水按照1:3的比例配好,可以单独装在一个矿泉水瓶里。

每天早晚洁后,用手掌轻轻将白醋水拍在脸上,一次不用用太多,感觉整个脸都湿润了就行。

坚持使用,会发现毛孔变细致哦。

  

 ●使皮肤白里透红

  取10个新鲜鸡蛋,用清水洗净晾干煮熟后,放在500克的白醋中浸泡1周,

使鸡蛋软化,然后剥取蛋白和蛋黄,研碎后搅入醋液,每天喝1匙醋蛋液,

经常饮用可一淡化面部色斑,使肤色红润光华。

(图片来源:视觉中国)


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018