注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen747501189

金仙家园---真善美

 
 
 

日志

 
 

石氏伤科:十二字告别颈腰痛  

2016-12-31 17:56:01|  分类: 骨关节.骨刺.足部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.kankanews.com/a/2014-12-02/0016009783.shtml

石氏伤科:十二字告别颈腰痛2014-12-02 17:

简介:石氏伤科能被称为“江南伤科第一家”,他家的独门秘笈自然是层出不穷。

你的肩颈部有不适吗?你手抬不起来吗?你有腰痛吗?那关注今天的节目就对了!

石氏伤科第四代传人、世界中医骨科联合会主席、

上海龙华医院主任医师施杞教授带来了独创的“十二字养生功”! 

记住十二个字就能告别颈腰痛?!别以为这是开玩笑哦,这可是有过临床测试的!

测试安排了60多个颈腰椎病患者,每天做2次“十二字养生功”,30天后再进行检查,

他们的颈腰椎问题都得到了极大的缓解,好多人都康复了呢!

 节目中,施杞教授一上来就展示了其中一招:吐字代表的吐故纳新!

一声充满爆发力的吼声,震惊四座!77岁的老专家,吼出了114分贝!

主持人和嘉宾们甘拜下风! 施杞教授还透露,有位老专家,现在90几岁还非常健康,

他就是每天提耳100下,而这招也融汇在了“十二字养生功”中。

 那么,问题来了!这神奇的“十二字养生功”究竟是由哪十二个字组成的呢?

小编毫不吝啬地告诉大家,

十二个字就是:

洗、梳、揉、搓、松、按、转、磨、蹲、摩、吐、调!

每个字代表着一个动作,动作简单易学,十分好记。

大家是不是很想学呢?锁定今天22:30上视新闻综合频道《名医话养生》就对啦!

28:16

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017