注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen747501189

金仙家园---真善美

 
 
 

日志

 
 

中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水  

2015-07-15 10:02:11|  分类: 高血压验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水

中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水的简介及特色

这是我为母亲经常煮的紫灵芝水,因为母亲患有糖尿病和高血压。开始母亲不怎么喝,
后来确实是改善了病情(尤其是糖尿病),从那以后母亲就开始自己主动煮着喝。
在她的影响下,家里人也都跟着喝,因为紫灵芝水不仅可以治疗糖尿病和高血压,
还可以增强人体免疫力、保肝护肝、改善失眠。
紫灵芝降血糖和治失眠的效果是最明显的,母亲刚开始喝了几天,血糖就慢慢的降下来了,
从开始的9.8 降到了5.7 而且血糖一直都很平稳。做法简单,零失败。不会做饭的你也能给家人煲上一碗。

中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水的做法详细步骤

中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水的做法图片第1步
1、备好原料,国琼紫灵芝片30克.
中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水的做法图片第2步
2、将紫灵芝片用水冲洗一下,掰成小块。
中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水的做法图片第3步
3、锅中加入适量清水,放入洗干净的紫灵芝片,开始煮。
中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水的做法图片第4步
4、大火煮开后,改为小火煮15分钟。
中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水的做法图片第5步
5、煮完看着颜色很浓,这是因为把紫灵芝里面的营养成分煮出来了。
中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水的做法图片第6步
6、把汁液过滤到碗内,即可饮用。

中老年人必备的神奇养生仙水—紫灵芝水的做法小贴士

1.紫灵芝水特别适合中老年人的长期养生保健(特别是患有糖尿病,高血压的人)。
2.煮紫灵芝忌用铁、铜、铝等金属器具(因为金属元素容易与中药成分发生化学反应,可能使疗效降低)
可以用不锈钢锅、砂锅、陶瓷等器具。
3.紫灵芝片可煎煮2~3次,煮到最后颜色变浅了,紫灵芝中的营养成分差不多都被煮出来了。
4.紫灵芝不苦,特别苦的是赤芝。
5.如果嫌煮水麻烦的话,也可以直接用紫灵芝泡茶喝,泡茶要用开水冲泡,焖5-10分钟。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017