注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen747501189

金仙家园---真善美chen747501189

 
 
 

日志

 
 

【引用】红枣枸杞茶  

2011-10-17 14:41:04|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冬哩个东《红枣枸杞茶》
红枣枸杞茶 - 冬哩个东 - 爱生活
       工作了半天,泡了杯红枣枸杞茶在久违的阳光沐浴下,感觉暖和多了,压抑心情开始舒坦了 。
        百度一下,原来喝红枣枸杞茶好处大大的!先说红枣吧:它是具有补血功效的好食品,味甘性温,主要功能为补中益气、临床主要用于脾胃气虚、血虚萎黄、血虚失眠多梦等症的治疗。如常喝红枣水对于经血后或经血过多而引起贫血的女性,就可起到改善面色苍白和手脚冰冷的补益功效。枸杞性味甘平,滋补肝肾,清肝明目和治疗体质虚寒等功效,枸杞温热身体的效果相当强,所以最适合体质虚弱,常感冒,抵抗力差的人每天食用。
两者结合如常喝起到了:补肾益精,养肝明目,补血补气,养颜美肤等效果。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018