登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen747501189

金仙家园---真善美chen747501189

 
 
 

日志

 
 

韩国氧气美女李英爱的去鱼尾纹秘诀  

2011-08-11 13:26:39|  分类: 养颜护发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 具有温柔而又神秘形象的李英爱,由于一部《大长今》在亚洲地区的热播而广具知名度,在韩国广告模特偏爱度调查中,她每年都排名上游。

  李英爱,人们称她是“氧气一般的美女”,可能是指皮肤不会氧化变老吧!但过细的皮肤仔细一看也有小细纹和斑痕。特别是因为皮肤细,容易过敏,所以她在没有拍摄的平常日子里一般不化妆。李英爱为了保持皮肤的保湿度,一天喝足1.5升(十杯左右)的水,“美丽的皮肤要从每天早上喝矿泉水开始。”

  她几乎不沾咖啡、烟、巧克力等。她的另一个秘诀在于:早上洗脸不用香皂或洗面奶,只用凉水。洗完脸之后再擦一点营养霜、保湿霜之类的补水护肤品。下面是她的去鱼尾纹秘诀:

  鸡骨去鱼尾纹

  皮肤缺少了弹性纤维就失去了弹性,皮肤也就聚拢起来,形成鱼尾纹。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤喝,不仅营养丰富,常喝还能使肌肤细腻,久而久之,鱼尾纹就会减轻了。

韩国氧气美女李英爱的去鱼尾纹秘诀 - 金仙 - chen747501189 的博客韩国氧气美女李英爱的去鱼尾纹秘诀 - 金仙 - chen747501189 的博客韩国氧气美女李英爱的去鱼尾纹秘诀 - 金仙 - chen747501189 的博客
韩国氧气美女李英爱的去鱼尾纹秘诀 - 金仙 - chen747501189 的博客韩国氧气美女李英爱的去鱼尾纹秘诀 - 金仙 - chen747501189 的博客韩国氧气美女李英爱的去鱼尾纹秘诀 - 金仙 - chen747501189 的博客韩国氧气美女李英爱的去鱼尾纹秘诀 - 金仙 - chen747501189 的博客
 

 

  啤酒去鱼尾纹

  啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150-250克),可增强体质,减少面部鱼尾纹。

  口香糖去鱼尾纹

  每天咀嚼口香糖5-20分钟,可使面部鱼尾纹减少,面色红润。因为咀嚼能锻炼面部肌肉,改善面部的血液循环,增强面部细胞的新陈代谢功能,使鱼尾纹逐渐消退。

  米饭团去鱼尾纹

  当米饭做好后,挑些较软温热的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂、污物吸出,直到米饭团变得油腻污黑,然后用清水冲洗面部,这样可使皮肤呼吸畅通,减少鱼尾纹。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018