登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen747501189

金仙家园---真善美chen747501189

 
 
 

日志

 
 

食疗美容养颜  

2011-08-11 13:00:16|  分类: 食疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食疗美容养颜


[ 标签:食疗 ]
吃什么可以美白吃什么养颜使皮肤水嫩透白
ツ絯卜哭 回答:2 人气:2 解决时间:2011-02-05 22:26

 生发养发固元膏

    生发养发固元膏,肾乃先天之本,其华在发。因此养发的根本在于养肾,而现代人因为压力过大、饮食不调,至使肾精不足而导致脱发、白发,头发干枯没有光泽,那么吃生发养发固元膏有效果吗?

  生发养发固元膏材料:首乌黑豆核桃黑芝麻
  首乌:抗衰老乌发丹。《本草纲目》认为它能补肝肾,益精血,乌须发。五谷磨房精选上品制首乌,食用安全。
  黑豆:补肾乌发。生吞黑豆曾经风靡一时,但研究发现黑豆不宜生食,低温烘培并磨粉食用才是最佳选择。
  核桃:补肾固精,是乌发养颜的美容佳品,有“长寿果”的美称。
  黑芝麻:适宜于肝肾不足、发枯脱落、须发早白、病后脱发的人食用。
  中医认为肾好则血旺,血旺就能使毛发得到充分滋养,所谓“其华在发”就是这个道理。同时肾精足对养颜抗衰、生殖排泄系统都有好处。中医讲黑色食物入肾精,乌发配方中黑色食物比重过半,足见配方之原理。
  养生专家指出,食疗养生贵在长期、大量,这也是许多养生人们的心得。生发养发固元膏是乌发配方之一,经众多养生达人尝试,每天食用20-30克,经过2-3个月的坚持,都见到了白发转黑、新发生出的喜人变化。
  若您或您的家人正为脱发白发烦恼,并伴有腰膝酸软、疲劳等状况,多多食用首乌、核桃、黑豆、黑芝麻、枸杞等制作的生发养发固元膏益肾食材,是养生的至佳选择!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018