注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen747501189

金仙家园---真善美chen747501189

 
 
 

日志

 
 

家庭装修时千万不能省钱的细节  

2011-11-03 17:25:10|  分类: 完美的设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

        家的木工活上都刷防火涂料了吗?所有的钉子眼上都刷防锈涂料了吗?如果没有的话。

  家装质量是重中之重 ” 要确保装修质量, 装修是个庞大的工程。就要注意装修中几个绝不能省钱的地方。

  开关插座要买好的

  一般人根本辨不出真假, 市场上插座假货最多。所以建议插座开关尽量在知名品牌插座专卖店购买,质量才有保证。

  如 :TCL 西蒙 三雄极光 梅兰日兰 松下 西门子等知名品牌

  开关插座是火灾的引发地 ! 所以是廉价不得的 !

  又经常用手碰到那就更危险 . 而具开关插座都是电 .>

  水泥也有保质期

  就会用到水泥, 只要贴瓷砖。而水泥的质量直接关系到瓷砖的粘贴强度,如果不想瓷砖起鼓、脱落,建议购买高质量名牌水泥。

  如华新水泥 秦岭水泥 冀东水泥 海螺水泥 福建水泥

  大芯板买贵的

  都会或多或少用到大芯板, 每家装修的时候。质量直接关系到室内甲醛含量,所以在大芯板上绝不能省钱。

  名牌洁具更省水

  和名牌产品有很大差异。 廉价产品在用水量、噪声、水封功能等性能上。>

  防火、防锈涂料不能少

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018